• timurland
    Laplandia Rusa – Viajes a Rusia
    beatrizhoteles
    fuengirola-mijas
    Tour Entre Europa y Asia
    agrupaciomutua-2
    Jooble
    spainkompromat.ucoz
    Fuengirola Mijas
    Talleres Takris
    centroruso
    Diosa Rusa Costa del Sol wordpress
    AAabogados
    24pchelp
    rusiahoy
    centro ruso
    club-caza
    photonikitenko
    MEYER AESTHETIC

La caza del alce y ciervo

PDF Imprimir Correo electrónico

CAZA EN RUSIA

La caza del alce y ciervo

El hábitat del ciervo asiático, también conocido como Maral se extiende a lo largo de siete husos horarios, a lo largo de la frontera Sur de Rusia y Asia Central.

El ciervo de Manchuria se encuentra entre el lago Baikal y el Océano Pacífico. Es más pequeño que otras especies y sus cuernas son más frágiles. Su pelaje de invierno es marrón grisáceo, con una gran mancha roja dividida por una fina línea negra en la grupa. Tiene el hocico más fino y alargado que los otros ciervos asiáticos o los norteamericanos.

Ofrecemos cacerías en la provincia de Irkutsk, los territorios de Jabarovsk, y Primorski Krai, principalmente en septiembre, durante la berrea, y se pueden combinar con cacerías de jabalí, ciervo almizclero, ciervo Shika, oso pardo y oso tibetano. El ciervo siberiano, se encuentra al oeste del lago Baikal, en dos subespecies: ciervo de Tian Shan y ciervo de Altái. Son similares a los ciervos norteamericanos. Es un animal grandioso con una enorme cornamenta, a menudo más grande que la del alce.

El ciervo de Tyan Shan es marrón grisáceo oscuro, con cabeza, cuello, vientre y patas marrón oscuro ligeramente rojizo. Tiene un amplio cerco claro alrededor de los ojos y una fina línea blanca bordeando el labio superior y el morro. En la grupa tiene una gran mancha rojiza bordeada de marrón oscuro, y dividida por una línea marrón muy oscuro que no llega al nacimiento de la cola.

El ciervo de Altái es ligeramente más pequeño y de pelaje más claro que el Tian Shan, con pequeñas diferencias en el cráneo. El pelaje de invierno es marrón grisáceo claro o marrón amarillento, la cabeza, cuello, vientre y patas tienen una tonalidad marrón oscura. Las cacer ías de maral se organizan desde las repúblicas de Tuvá y Altái, y el territorio de Krasnoyarsk en Rusia y en Kazajstán, generalmente durante la berrea en septiembre. Más adelante las cacerías se llevan a cabo con perros o en rececho. Frecuentemente se utilizan caballos. Las cacerías de maral se pueden combinar, dependiendo de la época y la región, con cacerías de cabra de siberia, corzo siberiano, ciervo almizclero, jabalí, y osos.

La población rusa de alces, con medio millón de ejemplares, es la mayor del mundo tras la de Canadá. Se encuentra de este a oeste del país, en varias subespecies. El alce europeo es el más común. Se encuentra en la zona oeste del país, en los montes Urales, y en Siberia occidental. La densidad de población es mayor en las zonas occidentales, sin embargo los mejores trofeos se encuentran en Siberia y en el norte de los Urales, donde los machos pueden llegar a pesar 500 Kg. Las cacerías se realizan durante la época de berrea, con llamada, o en cacerías con vehículos a final de temporada en las regiones con un sistema de carreteras desarrollado. Las cacerías con vehículo ofrecen frecuentemente la posibilidad de hacerse con más de un trofeo, incluso de otras especies como jabalíes, lobos, linces y corzos entre otras.

El alce de Siberia puebla grandes áreas de Siberia oriental, sobre todo en la república de Saja. Es tan grande como los alces que se encuentran en la Columbia Británica canadiense, los machos pueden pesar más de 600 Kg. y su cornamenta puede medir más de 1,3 metros de envergadura. El terreno es duro, pero la densidad de población hace estas cacerías muy interesantes y con una alta probabilidad de éxito.

El alce de Chukotka es el mayor de Rusia, y posiblemente del mundo. Se encuentra en el noreste de Siberia, en la provincia de Magadan y la república de Saja, y, en menor cantidad, en las penínsulas de Kamchatka y Chukotka que le da su nombre.

El alce de Amur es el más pequeño del mundo, sin embargo el ejemplar de tamaño medio es similar al que se encuentra en los países europeos. Su rasgo más llamativo es su cornamenta desproporcionadamente pequeña, sin casi palas. Se encuentra en los bosques del extremo oriental de Rusia, que cuentan con la flora y fauna salvaje más diversa del país, de la que el tigre siberiano es sólo el ejemplo más conocido. Las cacerías son en rececho y se emplea la llamada.

Es un animal realmente grandioso. Los machos llegan a alcanzar la tonelada de peso con cornamentas de más de dos metros. La península de Chukotka y la provincia de Magadan son destinos remotos y complicados por una meteorología cambiante, pero la calidad de los trofeos hace que las dificultades merezcan la pena. Las cacerías son en rececho, con llamada y en ocasiones expediciones en rafting.

 
  • marbellaenergia
    diariosur
    malaga-boom
    Modulares de diseño
    Piedad de Diego
    Marbella Malaga Traducciones Gestoria
    Tour Entre Europa y Asia Linia MalagaRusa Cabopino Centro Fortuna Garciaga Logo Hits Mobile Meyera Esthetic

    arqui3

    znaqui tricosol bike2malaga hotel-florida bioparc fuengirola hits mobile hits mobile agrupaciomutua Bestintegral Consulting facua
    befreemovil intercopy
    taigaspain
    clubbingspain
    fac
Hoy8
Ayer39
Esta semana47
Este mes663
En total165113